"Бил головой об пол при ребенке": Алена Рапунцель раскрыла подноготную отношений с Ильей Яббаровым

0 комментарии259

Звёзды проекта «Дом-2» Алена Рапунцель и Илья Яббаров пробовали построить отношения не один месяц. Они то сходились, то расставались, то демонстрировали свою романтическую идиллию, то дрались прямо на съемочной площадке реалити-шоу. Даже рождение общего сына не спасло этот союз, который оказался слишком уж шатким.

Однажды зрители «Дома-2» увидели очень неожиданное развитие событий: Алена и Илья снова сошлись, хотя, казалось, они расстались окончательно, тем более что у них уже появились новые вторые половинки. Но как выяснилось, эта история была не такой уж и красивой - недавно Рапунцель призналась, что стала жертвой рукоприкладства со стороны Ильи Яббарова.

Если верить Алёне, Илья однажды избил её очень жестоко, но самое ужасное - всё это происходило на глазах у их маленького ребёнка. Понятно, что малыш ещё полностью не осознавал увиденного, но это ничуть не оправдывает Илью. Сейчас Алена с оглядкой на прошлое понимает, что и сама она была не самой разумной женщиной, раз позволила себе вернуться к Илье и дала себя в обиду.

«Он потом начал меня бить, головой об пол, при ребенке. Не знаю, как он меня не убил. Я дура была, но я не жалею», - говорит Рапунцель в эфире YouTube-шоу "Лучше-правду".

В настоящее время и у Алёны, и у Ильи своя собственная личная жизнь. Бывших любовников связывает разве что наличие общего ребенка, но даже ради малыша звёзды не так часто общаются друг с другом.

Напомним, Алена Рапунцель прокомментировала роман Бузовой и Манукяна.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ