Дарина Эрвин показала заметно похудевшего Александра Цекало

0 комментарии1 485

Продюсер Александр Цекало не ведёт социальные сети, однако его молодая супруга Дарина является активным пользователем социальных сетей и периодически публикует фотографии себя и своего супруга. В этот раз Дарина продемонстрировала, что она оказывает однозначно положительное влияние на своего знаменитого супруга, заставляя того меняться в лучшую сторону.

Несколько часов назад в своем сторис Дарина поделилась фотографиями, на которых запечатлела момент, когда они с мужем поехали выбирать новогоднюю ёлку. На некоторых фотографиях запечатлены сами деревья, однако одно фото оказалось самым примечательным - на нем запечатлен именно Цекало на фоне новогодних красавиц.

Дарина Эрвин показала заметно похудевшего Александра ЦекалоЧто сразу бросилось в глаза подписчикам Дарины, так это то, насколько хорошо выглядит Александр Цекало. Мало того, что он выглядит очень стильно, так продюсер кроме всего прочего еще и находится в прекрасной физической форме. Как видно, Дарина действительно мотивирует Александра приводить себя в порядок, и на этом кадре Цекало выглядит стройным как никогда. Естественно, образцом мужской красоты его по-прежнему сложно назвать, тем не менее поклонники считают, что если Александр продолжит держать себя в форме, то вскоре может стать таковым.

Напомним, Александр Цекало снял Дарину Эрвин в сериале с Павлом Прилучным.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ