Юлия Волкова неудачно выступила на шоу "Суперстар! Возвращение"

0 комментарии313

Экс-солистка группы «Тату» Юлия Волкова вернулась на сцену в рамках шоу «Суперстар! Возвращение» на канале НТВ. В рамках престижного телевизионного конкурса Юлия выступила с песней своей молодой коллеги певицы Zivert. Зрителям этот номер понравился, судя по их комментарии в социальных сетях, а вот члены жюри были не столь благосклонны к звезде девяностых.

Один из членов жюри Сергей Соседов и вовсе нещадно раскритиковал Юлию Волкову, констатировав, что та попросту не вытягивает по вокалу. Слабый вокал экс-звезды группы «Тату» был главной претензией Сергея по отношению к Юлии, но не единственной По словам Сергея, была плоха подобранная песня, плохо поставлен номер и в целом всё выступление Юлии можно было сделать намного лучше.

Юлия Волкова неудачно выступила на шоу "Суперстар! Возвращение" Ради справедливости стоит отметить, что критика Сергея касалась не только Юлии, но и самой песни и её оригинальной исполнительницы. По мнению Сергея, сама по себе композиция несравнима с настоящими культовыми эстрадными хитами. Также стоит добавить, что Сергей Соседов - самый строгий из всех членов жюри на новом проекте канала НТВ - Сергей не щадит не только Волкову, но и других участников шоу.

«Ох, уж эти современные ритмы. Песня, если сравнивать это с настоящей эстрадой, посредственная. И мелодично, и текстово, там все посредственно. Я поспорю, что одиноким лучше всех. Одиночество, как написал Витя Дробыш, это . Ноль будет слишком радикально, ну, пусть будет единица», - выпалил критик.

Ранее косметолог Кристина Харкавая рассекретила пластические операции Юлии Волковой.

Новости по теме: Юлия Волкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ