Ольга Бузова хочет переехать на "Дом-2"

0 комментарии278

Ольга Бузова работает на проекте «Дом-2» всю свою взрослую жизнь. Начинала она в статусе участницы, а зачем заполучила место ведущей и остается ведущей реалити-шоу до текущего времени. Она очень предана своему проекту, давшему ей дорогу в большой шоу-бизнес.

Она постоянно защищает реалити-шоу, когда в адрес создателей, ведущих или участников шоу поступает бурная критика. А в этот раз Ольга и вовсе заявила, что на проекте настолько комфортно, будто бы она не прочь остаться там жить, как участница.

На такие мысли Ольгу Бузову натолкнул тот факт, что в ближайшее время на проекте появится больше новых участников – на шоу проходит обновление состава. Соответственно, работы у ведущих станет больше, ведь работа с новыми участниками в принципе занимает гораздо больше времени. Ввиду этого Ольга считается, что вполне могла бы остаться на проекте жить, если бы продюсеры выделили для неё отдельный, пусть и небольшой, но комфортный домик.

«В принципе, отсюда можно даже не уезжать. Может быть, здесь мне какой-то домик любимый телепроект организует или канал ТНТ?», - говорит звезда.

Впрочем, вряд ли такое развитие событий поддержит возлюбленный Ольги Бузовой Давид Манукян, с которым телезвезда живет под одной крышей. Вряд ли он захочет на телестройку вместе со своей возлюбленной.

Напомним, Ольга Бузова поделилась желаниями на Новый год.

Новости по теме: Ольга Бузова, Дом-2
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ