Звезде "Иронии судьбы..." Любови Добржанской перед смертью не нашлось места в больнице

0 комментарии190

Любовь Добржанская была популярной и востребованной советской актрисой, но по иронии судьбы, вскоре после съемок в картине «Ирония судьбы…» с актрисой случилась беда, а помочь было некому.

В вышеупомянутом культовом фильме Любовь Добржанская исполнила роль Марии Дмитриевны, мамы главного героя Жени Лукашина. Мало кто знает, но судьба актрисы сложилось не менее драматично и куда более трагично, чем судьба её героинь в фильмах.

За свою жизнь она похоронила четверых мужей, а сама умирала в далеко не самых лучших условиях. «Ирония судьбы…» была одним из последних фильмов актрисы - после этого проекта она также снялась в картине «В четверг и больше никогда», после чего её начали преследовать проблемы со здоровьем.

У Любови Добржанской постепенно ухудшалось зрение, её планомерно покидали силы, а денег на хорошее лечение не было. Из близких людей у неё осталась лишь сестра Ольга, но и она не обладала ресурсами для лечения родственницы.

За неделю до её смерти случилось ужасное: Любовь Ивановна сломала шейку бедра, а в больнице для неё попросту не нашли места в палате - готовы были разместить лишь в коридоре. Добржанская отказалась и предпочла провести последние дни дома, пишет «ЭГ».

Напомним, друг рассказал о плачевном состоянии Валентина Гафта перед смертью

Новости по теме: Любовь Добржанская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ