"Год был интересный": Павел Деревянко прервал молчание после разрыва с женой

0 комментарии263

Персона Павла Деревянко стала очень обсуждаемой, когда несколько дней назад широкая общественность узнала о его расставании с супругой. Впрочем, сам Деревянко находится в неплохом настроении, по крайней мере, так кажется со стороны.

Популярный актер посетил премьеру картины «Серебряные коньки», и корреспонденты заметили, что на мероприятии Деревянко находился в отличном настроении. Актёр много общался с коллегами и журналистами, с удовольствием отвечал на все вопросы, даже не самые приятные. Так, у актёра спросили, знает ли он что-то о своих долгах, информация о которых недавно появилась в открытых источниках, но Павел отреагировал очень спокойно и хладнокровно, заявив, что непременно расплатится со всеми долгами.

"Год был интересный": Павел Деревянко прервал молчание после разрыва с женой Актёр намекнул, что расставание с женой действительно не испортило ему настроение. С его слов, прошедший год, несмотря на все сложности, был для него довольно неплохим. Артист успел переболеть коронавирусом, но он прошел у него в легкой форме, к тому же никто из близких Деревянко больше не болел коварной инфекцией.

«Я единственный в семье, кто переболел коронавирусом, но в очень легкой форме. А в целом год был интересный. Не могу сказать, что для меня он был плохой. Временами переживал какие-то личностные моменты, но 2020-й для меня был также успешен, как и предыдущие все. Я в радости провел этот год», - приводит слова артиста «Собеседник».

Напомним, Павел Деревянко на спор изменил внешность.

Новости по теме: Павел Деревянко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ