Внебрачного сына Валентина Гафта не пустят на его похороны

0 комментарии1 143

Завтра, 15 декабря, в Москве состоится прощание с Валентином Иосифовичем Гафтом, ушедшим из жизни на восемьдесят шестом году. На прощании смогут присутствовать все желающие, в том числе коллеги, друзья и поклонники. На прощальную церемонию мог бы прилететь и внебрачный сын Валентина Иосифовича Вадим Никитин, который много лет живет за границей.

Никитин, как выяснилось, действительно планировал приехать Россию на похороны отца, однако недавно уточнил, что всё-таки не сможет этого сделать. По его словам, причина очевидна - пандемия коронавируса. Дело в том, что Никитин живет в Бразилии, а авиасообщение между этой страной и Россией в настоящее время отсутствует. Даже если бы он нашел возможность приехать в Москву, то к завтрашнему дню Никитин уж точно не успеет - слишком короткие сроки.

Внебрачный наследник Валентина Гафта, несмотря на отсутствие задокументированного родства с актёром, очень болезненно переживает смерть биологического отца. По его словам, когда он узнал трагическую новость, был раздавлен, и даже давая комментарии журналистам, не мог сдерживать слез. По его словам, его в эти дни греют мысли, что Гафт всё-таки не умер, а остался жить в своём творчестве и в нём - своём сыне.

«Утром в тот день я проснулся, и мама мне рассказала, что мой отец Валентин Гафт умер… он уже очень больной был. Но он не умер, он жив во мне и в русском театре… Из-за пандемии я не могу попрощаться с моим отцом. Если бы смог, прилетел бы в Москву. Простите мои слезы, пожалуйста», - поделился мужчина.

Напомним, на прощании с Валентином Гафтом будут действовать строгие правила.

Новости по теме: Валентин Гафт
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ