Дочь Валентины Легкоступовой обратилась к главе Следственного комитета

0 комментарии417

Звезда девяностых певица Валентина Легкоступова ушла из жизни еще летом текущего года, однако все обстоятельства её смерти до сих пор не установлены. Семья Легкоступовой полагает, что речь может идти о насильственной смерти, а подозрения родственников певицы пали на последнего муж артистки Юрия Фирсова.

Каких-то серьезных новостей в деле о смерти Валентины Легкоступовой до сих пор нет, и возможно поэтому дочь Легкоступовой Анетта Бриль инициировала установление особого контроля над расследованием этого дела. Накануне она обратилась к главе российского Следственного комитета Александру Бастрыкину с просьбой взять это дело на личный контроль, несмотря на то, что расследование проводится в рамках доследственной проверки, без возбуждения уголовного дела, сообщает Пятый канал.

В обращении к главе СК дочь Валентины Легкоступовой в очередной раз упомянула имя своего отчима Юрия Фирсова. Она заявила, что Фирсов якобы пытается оказать влияние на процессы доследственной проверки с целью заблокировать открытие уголовного дела. Также Анетта заявила, будто бы вдовец матери распространяет ложную информацию о Валентине посредством прессы.

Ранее друг Легкоступовой Константин Мирошник сообщил, что Валентина принимала антидепрессанты.

Новости по теме: Валентина Легкоступова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ