Павел Астахов прокомментировал прекращение работы с семьей Алексея Баталова

0 комментарии1 714

Неожиданный поворот произошел в деле о наследстве Алексея Баталова. Вдова и дочь Баталова внезапно отказалась от сотрудничества с авторитетным адвокатом Павлом Астаховым, который вел их дело.

Факт прекращения сотрудничества с наследниками Алексея Баталова подтвердил и сам юрист, не став вдаваться в подробности ситуации. Он заявил, что не раскрывает мотивы тех или иных поступков своих доверителей, тем более бывшая доверителей.

Кроме того, недавно друг семьи Никита Михалков, лично принимавший участие в решении вопроса с наследством Алексея Баталова и посоветовавший наследникам актера юриста Павла Астахова, тоже отстранился от этого дела. Комментируя сложившуюся ситуацию, Астахов отметил лишь, что они с Никитой Сергеевичем надеются на восстановление справедливости с течением времени.

«Я не комментирую поступки и действия своих доверителей, тем более - уже бывших. Я лишь могу повторить слова, которые часто слышу от Никиты Сергеевича Михалкова: лучшая сестра правды - это время. Подождите немного и все узнаете. Не надо торопиться», - сказал юрист «КП».

Вместе с тем адвокат заверил, что уголовное дело по факту мошенничества с наследством актёра не разваливается, вопреки слухам и последним событиям. Он уверен, что в конце концов справедливость таки восторжествует.

Напомним, у вдовы и дочери Алексея Баталова появились новые благодетели.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ