"Я умираю, вызывайте скорую": Анна Калашникова лишилась чувств на вечеринке

0 комментарии432

Анну Калашникову в последнее время преследуют проблемы со здоровьем. Недавно Калашникова и вовсе решила было, что умирает.

Неприятность случилась с актрисой и певицей на вечеринке в честь премьеры её новый нового клипа на композицию «Обезоружил». На вечеринке присутствовали десятки гостей, а Калашникова оставалась в центре событий, с удовольствием принимая всё внимание на себя. Однако в разгар празднования в какой-то момент у Анны внезапно закружилась голова, она потеряла контроль над своим телом и рухнула без сил. Обращаясь к находившимся рядом людям, Калашникова заверила, будто бы умирает, а также попросила скорее вызывать скорую помощь.

«Я умираю. Руки трясутся, тошнота, слабость дикая… Вызывайте скорую», - говорила Анна, пишет «Собеседник».

К счастью, среди гостей рядом с Калашниковой был профессиональный медик, который оказал ей первую помощь. Всё оказалось не так страшно, как могло показаться - у Калашниковой была всего лишь паническая атака. По словам звезды, ранее она с этим никогда не сталкивалась, а врачи объяснили ей, что панические атаки возможны из-за стрессов и перенапряжения. Анна считает, что это вполне вероятно, учитывая, как много она работает.

Ранее Анна Калашникова поздравила избранника с первой годовщиной романа.

Новости по теме: Анна Калашникова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ