Жена Михаила Боярского поделилась планами на Новый год

0 комментарии408

Новогодние праздники стремительно приближаются, а звезды отечественного шоу-бизнеса находятся в активной фазе подготовки к празднованиям. Большинство из них в этом году работать в новогоднюю ночь не будут из-за пандемии коронавируса и отсутствия заказов, но многие планируют встречать 2021-й год в уютном домашнем кругу.

К таким относит себя и актёр Михаил Боярский, который, впрочем, каждый свой Новый год проводит в окружении членов своей семьи. О том, что в этом году Михаил Сергеевич будет верен своим традициям, рассказала его жена, народная артистка Лариса Луппиан. По её словам, её семья неизменно встречает Новый год в компании членов семьи и самых близких людей, и в этом году ни она, ни Михаил Сергеевич не имеют желания в этом плане что-то менять.

При этом конкретных планов у Боярского и его жены пока нет: гостей они не приглашали, праздничную программу продумать не успели. Скорее всего, на новогодние посиделки приедут дети с внуками, не исключено, что и самые близкие друзья.

«По-моему, в этом году всем рекомендовано праздновать Новый год дома, а мы и так всегда дома празднуем», — сказала она в разговоре с РИА ФАН.

Напомним, Елена Воробей поставила на место Михаила Боярского.

Новости по теме: Михаил Боярский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ