Ольга Бузова и Дава улетают из России на Новый год

0 комментарии854

Ольга Бузова и ее возлюбленный Давида Манукян активно готовятся к празднованию Нового года. Дава недавно признался журналистам, что в новогоднюю ночь они с Ольгой будут находиться за границей.

Дава и Бузова запланировали поездку на райские Мальдивские острова, таким образом, в ночь на первое января они будут окружены не снегом и ёлками, а пальмами и белоснежным песком. По словам Манукяна, главным атрибутом их праздника с Ольгой будет бутылка хорошего шампанского, а по поводу отсутствия на Мальдивах снега они не сильно переживают.

«На Новый год мы улетаем на Мальдивы. Обязательно будем пить шампанское и загадывать желания под бой курантов. Надеюсь, они все сбудутся», - приводит его слова «Собеседник».

В любом случае задерживаться на Мальдивах надолго Бузова и Дава не планируют - у обоих слишком напряжённые рабочие графики, поэтому отдыхать долго они себе позволить не могут. Давид пока старается не забегать наперед и делиться планами творческими планами на следующий год. Дава пока не хочет раскрывать всех карт: по его словам, если и будут какие-то сюрпризы, то это должно быть что-то эксклюзивное, чего до него еще никто не повторял.

Между тем, ранее Ольга Бузова поделилась желаниями на Новый год.

Новости по теме: Ольга Бузова, Давид Манукян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ