Олег Газманов озвучил сумму, которую тратит на содержание своей команды

0 комментарии228

Российские артисты в этом году вынуждены просить помощи от государства, чтобы выжить в период коронавирусного кризиса и карантинных ограничений. Но артисты, которые существенной помощи не получают, вынуждены увольнять весь свой концертный персонал - порой десятки артистов, которые работали со звездами на протяжении многих лет.

В непростой ситуации оказался и Олег Газманов, который, правда, пока умудряется сохранять всю свою концертную команду, никого не увольняя. При этом эстрадная звезда признается, что ситуация и вправду очень серьёзная, а учитывая, что тратить на содержание своих работников ему приходится ни много ни мало 350 000 руб. в месяц, ему крайне тяжело.

В эфире шоу канала НТВ «Звёзды сошлись» Олег Газманов рассказал, что не хочет жаловаться на свое положение, как бы трудно ему ни было. Он открыто признается: за всю свою многолетнюю карьеру он заработал приличное состояние, поэтому может позволить себе не увольнять сотрудников в период кризиса и пожить несколько месяцев без концертов. Тем более что сам по себе Газманов является не столь уж и требовательным человеком: он не покупает дорогую одежду, да и старую может занашивать буквально до дыр.

Ранее жена Олега Газманова написала книгу о жизни с артистом.

Новости по теме: Олег Газманов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ