"Это чудовищно": Татьяна Лазарева разнесла шоу Дмитрия Шепелева

0 комментарии923

Актриса Татьяна Лазарева внезапно раскритиковала Дмитрия Шепелева по факту его новой работы. Актриса считает, что шоу канала ТНТ, которое в настоящее время ведет Дмитрий Шепелев, является «чудовищным».

Татьяна упомянула, что сейчас на отечественном телевидении совершенно нет хороших передач о детях. Еще недавно - говорит Татьяна, не вдаваясь в конкретику - такое шоу существовало, однако оно закрылось еще год назад. По словам Лазаревой, передачу как у Дмитрия Шепелева она не стала бы смотреть, а тем более вести самостоятельно.

«Одну просто аморальную вел Николай Басков. А другую сейчас ведет Дмитрий Шепелев. И это чудовищно! Я такое телешоу не только вести, а даже смотреть не хочу. И думаю, зрителям тоже неинтересно», - приводит ее слова «ЭГ».

"Это чудовищно": Татьяна Лазарева разнесла шоу Дмитрия ШепелеваТакже Татьяну спросили по поводу нового поколения отечественных звёзд, и Лазарева тоже ответила весьма неоднозначно. Актриса заявила, что новое поколение звёзд отличается от предыдущего прежде всего путем становления. Если Лазарева и её коллеги в своё время проходили испытания славой, то новые молодые звёзды проходят испытание деньгами. В этом, впрочем, нет ничего плохого, более того, Татьяна радуется за молодых коллег, что у них в наши дни есть такие большие возможности, ведь сама Татьяна, например, сумела заработать на свою первую квартиру более чем через 15 лет после начала своей творческой деятельности.

Ранее Дмитрий Шепелев похвастался спортивной подготовкой подросшего сына.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ