Виктория Лопырева сверкнула аппетитными формами в леопардовой накидке

0 комментарии187

Известная модель Виктория Лопырева не привыкла сидеть без дела, так недавно она помогала организовать фестиваль под названием «Матрешки» в Дубае, после которого зажигала на закрытой вечеринке с подругами. Вскоре после этого блондинка отправилась на Мальдивы, где совмещает приятное с полезным. Красавица отдыхает, а также принимает участие в фотосессиях. В рамках одной из последних она сверкнула аппетитными формами в леопардовой накидке.

Виктория Лопырева обнародовала эффектный кадр в своем аккаунте в «Инстаграм». На фотографии супруга Игоря Булатова позирует в черном бюстье и накинутой сверху тунике с леопардовым принтом. Наряд выгодно подчеркивает высокую грудь блондинки и тонкую талию, на которых совершенно не отразились недавние роды.

 

Кроме того, внимание привлекает эффектная поза модели и ее взгляд с поволокой, невероятно напоминающий кошачий. Поклонники пришли в неописуемый восторг от очередного кадра знаменитости. Они не поскупились на комплименты, восхищаясь красотой и грацией Виктории Лопыревой. Некоторые из них также отметили, что избранник не зря сравнивает ее с пумой.

«Вау! Словно пантера перед прыжком», «Дикая кошечка, хотя скорее тигрица», «Не зря тебя муж называет пумой… Настоящая кошка», «Идеал красоты выглядит именно так», – восхищаются фолловеры.
Новости по теме: Виктория Лопырева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ