Илью Яббарова выгнали из "Дома-2"

0 комментарии299

На проекте «Дом-2» подвели итоги конкурса «Человек года», на кону которого стоял ценный приз. Сразу отметим, что приз зрительских симпатий забрала участница Ирина Пингвинова, которая совсем недавно впервые стала мамой, а полноценным победителем конкурса стал Алексей Купин.

Правда, последний выпуск проекта «Дом-2» был примечателен не только этим. Еще один популярный участник шоу Илья Яббаров, который буквально на днях вернулся на проект после скандального ухода, снова вынужден был покинуть проект. В этот раз, судя по всему, Илья покидает шоу окончательно, без возможности возвращения. За уход Ильи проголосовали участники шоу на очередном голосовании на вылет, а сам Яббаров подтвердил, что набрал целых 47% голосов «против». При этом Илья поблагодарил всех, кто его поддерживал всё это время.

«Друзья, спасибо за поддержку тем, кто в нас верил! Я набрал 47% голосов против, и, получается, мы покидаем проект. Остальные можете радоваться - нас выгнали», - сказал с иронией Илья.

Яббарова после его вылета также поддержала его супруга Настя Голд, которая вместе с ним покинула проект. Анастасия заявила, что они с Ильёй непременно переживут этот период, ведь самое главное - что они есть друг у друга. Напоминаем, в прошлый раз Илья и Анастасия покинули шоу по собственной инициативе, но заявили, что сотрудники телепроекта фактически вынудили их это сделать. Впрочем, через несколько недель супруги вернулись на шоу, а Яббаров даже принес свои извинения.

Ранее Алена Рапунцель раскрыла подноготную отношений с Ильей Яббаровым.

Новости по теме: Илья Яббаров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ