Марина Зудина примирилась с Владимиром Машковым

0 комментарии272

Вдова Олега Табакова Марина Зудина в своем недавнем интервью Лере Кудрявцевой для передачи «Секрет на миллион» рассказала, что после смерти Олега Павловича у неё испортились отношения с Владимиром Машковым, близким коллегой Олега Табакова. По словам Зудиной, Машков после смерти Олега Павловича продолжил развивать свой театр, однако ей практически не предлагает никаких рабочих проектов, а общение с Машковым на фоне этого практически прекратилось.

Что конкретно стало причиной испортившихся отношений актрисы и её коллеги, неизвестно, но недавно, судя по всему, они примирились. Об этом можно судить по поведению артистов на церемонии открытия скульптурной композиции, посвящённой Олегу Табакову, в Москве, на Малой Сухаревской площади.

Машков и Зудина – оба присутствовали на этой церемонии, они довольно дружелюбно общались друг с другом, и со стороны казалось, что они вновь являются если не близкими друзьями, то по крайней мере приятелями. Зудина и Машков поучаствовали в представлении скульптуры, при этом они выглядели счастливыми и гордыми, что этот проект удалось реализовать.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ