Резо Гигинеишвили намекнул на причины развода с Надеждой Оболенцевой

0 комментарии415

Режиссер Резо Гигинеишвили был женат трижды и трижды успел развестись. Последней супругой режиссера стала светская львица Надежда Оболенцева, брак с которой продлился менее одного года. Недавно Гигинеишвили честно признался, что он довольно сложный в быту человек, и это могло стать причиной их с Оболенцевой развода.

В своем интервью в YouTube-шоу «Георгий за кадром» Гигинеишвили признался, что с ним тяжело жить, поскольку он может позволить себе довольно нестандартные эмоциональные выходки в самое неподходящее, казалось бы, для этого время. Например, Гигинеишвили может проснуться посреди ночи и записать пришедшую ему голову творческую идею, а чаще бывает, что в семь утра он чувствует потребность слушать грузинскую музыку. Он прекрасно понимает: выдержать подобные выходки сможет далеко не каждый человек.

«Мне мастер говорил: «Если пришла идея ночью, то встаньте и обязательно зафиксируйте». Конечно, не всегда следую его завету. Но если не записал - никогда не вспомнишь. Иногда тем, кто рядом, конечно, тяжело. Потому что у меня вдруг может возникнуть потребность слушать до 7 утра в сантиментах грузинскую музыку. Какой нормальный человек выдержит это?», - говорит режиссер.

Довольно сложно Резо Гигинеишвили даётся и подготовка к съемкам каждого нового проекта. Например, перед каждым первым съёмочной днём он никогда нормально не спит, тщательно продумывает все детали проекта, но зато после работы к Гигинеишвили возвращается крепкий хороший сон.

Напомним, Надежда Оболенцева всегда поздравляет себя с разводами.

Новости по теме: Резо Гигинеишвили
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ