Дима Билан закрутил пиар-роман со звездой "Пацанок"

0 комментарии276

О личной жизни Димы Билана ходит много слухов, вплоть до того, что он является представителем сексуальных меньшинств. Впрочем, Дмитрий периодически дает намёки, что у него было много девушек, и недавно произошла очередная такая ситуация.

Подписчики Димы Билана могли заметить, что в последнее время артист проводит много времени со звездой реалити-шоу «Пацанки» Настей Петровой. Они вместе появляются на публике, даже на некоторых светских мероприятиях, активно снимают контент для социальных сетей, причём ведут себя не просто как друзья, а как типичная влюбленная пара на начальной стадии своих отношений. Дима и Анастасия откровенно демонстрируют лёгкий интимный флирт, как будто бы нарочно интригуя своих собственных подписчиков.

Однако редакторы telegram-канала «Курятник» утверждают, что эти отношения - не более чем заранее продуманный пиар-роман, выгодный и Диме, и Насте. Якобы это уже не первая попытка продюсера Димы Билана Яны Рудковской запустить информационную волну слухов о романе её подопечного с некой девушкой, чтобы, во-первых, пропиариться, а во-вторых - демонстративно показать, что Дима строит отношения исключительно с девушками.

Ранее, напомним, Дима Билан примерил ковбойскую шляпу.

Новости по теме: Дима Билан
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ