Уволенный из "Современника" Сергей Гармаш пришел в театр на прощание с Валентином Гафтом

0 комментарии1 536

В этом году один из ведущих актеров театра «Современник» Сергей Гармаш решил покинуть культурное учреждение. Причём обстоятельства его увольнения были не самыми теплыми - он ушел со скандалом. Тем не менее его увольнение из «Современника» не помешало ему снова вернуться в театр сегодня, 15 декабря, чтобы попрощаться со своим коллегой Валентином Гафтом.

Отношение Сергея Гармаша к Валентину Иосифовичу очень тёплое, поэтому пропустить прощальную церемонию с мэтром он просто не мог. Он не просто появился на траурном мероприятии, но и выступил перед собравшимися, с трудом сдерживая нахлынувшие эмоции.

«Он был парадоксален. Безумно жаль, что такая могучая кучка великих артистов лучшего психологического театра уходит», - сказал актер со сцены театра, пишет «Телепрограмма».

После короткой, однако трогательной и эмоциональной речи Сергей Гармаш оставил цветы у гроба Валентина Иосифовича. После этого он остался на сцене, рядом с родственниками и близкими друзьями покойного актёра.

Напомним, церемония прощания с Валентином Гафтом является открытой – посетить ее могут все желающие, при условии, что будут соблюдать социальную дистанцию, будут иметь при себе маски и перчатки.

Ранее, добавим, Чулпан Хаматова высказалась по поводу своего ухода из театра «Современник».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ