Павел Деревянко прокомментировал разрыв с женой

0 комментарии436

Павел Деревянко расстался со своей супругой, матерью своих детей Дарьей Мясищевой. Отношения Деревянко и его возлюбленной и прежде были довольно нестандартными, однако их разрыв всё равно стал большой неожиданностью для многочисленных поклонников.

Актер не любит обсуждать личную жизнь, поэтому долго игнорировал все слухи о расставании с Дарьей. Недавно Деревянко все-таки посчитал нужным прервать молчание и сделал официальное заявление на этот счёт, предварительно заручившись поддержкой Мясищевой. В совместном заявлении бывших супругов подчёркивается, что в их расставании нет никаких проблем и трагедий, что их расставание действительно состоялось, но состоялось по обоюдному согласию и по-дружески.

Хорошие отношения друг с другом Павел и Дарья сохраняют даже после разрыва, в том числе и ради собственных детей - двух дочерей Варвары и Саши. В конкретику по поводу причин своего разрыва супруги всё-таки не вдаются, но подчеркивают, что оба почувствовали необходимость перемен. Кроме того, в своем официальном заявлении супруги просили поклонников и журналистов не придумывать никаких новых версий, а также поблагодарили каждого, кто проявил понимание и деликатность по отношению к ним.

Ранее Павел Деревянко прервал молчание после разрыва с женой.

Новости по теме: Павел Деревянко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ