Нелли Ермолаева столкнулась с трудностями после развода с мужем

0 комментарии372

Звезда «Дома-2» Нелли Ермолаева уже довольно давно рассталась с отцом своего ребенка мужем Кириллом. С момента их официального расставания прошло около года, однако Ермолаева до сих пор привыкает к жизни в новых условиях. Недавно Нелли честно призналась, что разрыв с Кириллом дался ей довольно сложно, и она столкнулась с серьезными трудностями.

Эта личная история была такой сложной для Нелли Ермолаевой прежде всего потому, что с отцом своего сына она была на протяжении примерно восьми лет, то есть довольно продолжительный срок. Со слов Нелли, хотя с момента их разрыва с Кириллом прошло уже немало времени, ей показалось, что это время пролетело как одно мгновение.

Нелли Ермолаева столкнулась с трудностями после развода с мужемПервые трудности после расставания с мужем Нелли ощутила, когда поняла, что ей всё приходится делать заново. За последний год своей жизни Нелли приходилось многое переосмысливать, многому учиться и проводить своего рода реабилитацию. В любом случае выпускница реалити-шоу рада, что они остались по-настоящему близкими друг другу людьми, что в первую очередь очень важно на фоне их совместного воспитания сына Мирона.

Ранее Нелли Ермолаева раскрыла детали отношений с мужем.

Новости по теме: Нелли Ермолаева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ