Елена Яковлева с трудом сдерживала слезы на прощании с Валентином Гафтом

0 комментарии1 363

Сегодня, 15 декабря, в Москве проходит прощальная церемония с Валентином Иосифовичем Гафтом. На прощании присутствуют многие актеры, которые были знакомы с Валентином Иосифовичем или которые просто с уважением и любовью относились к нему и его творчеству.

Среди присутствующих на траурном мероприятии артистов была и актриса Елена Яковлева. Несмотря на то, что Яковлева не так много общалась с Валентином Гафтом в последнее время, она как раз-таки была одной из тех, кто относится к нему с безмерным уважением. Сама прощальная церемония для Яковлевой выдавалась крайне тяжелой - она с трудом сдерживала слёзы. По её словам, она очень рада, что застала эпоху Валентина Иосифовича.

«Безумно жаль. Таких актеров больше никогда не будет!», - говорила актриса.

Елена Яковлева с трудом сдерживала слезы на прощании с Валентином ГафтомЕлена Яковлева, как и абсолютное большинство присутствующих на прощании людей находилась в помещении театра «Современник» с защитной маской. Медицинские маски были одним из главных требований ко всем присутствующим на прощании. Присутствовала на церемонии и вдова Валентина Гафта Ольга Остроумова, которая наиболее эмоционально переживала траурное событие. Спустя 40 минут после старта церемонии ей на некоторое время даже пришлось покинуть помещение чтобы немного прийти в себя.

Напомним, внебрачного сына Валентина Гафта не пустили на его похороны.

Новости по теме: Елена Яковлева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ