Татьяна Брухунова раздраженно реагирует на комментарии о новой "любовнице" Евгения Петросяна

0 комментарии419

Нынешняя супруга Евгения Петросяна Татьяна Брухунова ранее была помощницей юмориста, теперь же занимается более ответственными задачами в его команде. В этом году она к тому же стала мамой сына от Евгения Вагановича, поэтому вынуждена много времени уделять маленькому сынишке. Ввиду этого у Петросяна появилась новая помощница, с которой ему уже пророчат новый роман, информируют «Вести Подмосковья».

Новая молодая девушка, появившаяся в ближайшем окружении Евгения Петросяна, делает всё, чтобы Евгений Ваганович чувствовал себя комфортно в быту и на работе. Поклонники Евгения Вагановича уже успели оценить его новую помощницу Александру, оставив ей в основном положительные оценки. При этом многие поклонники не забывают, как начинался роман Петросяна и Брухуновой, поэтому допускают, что и взаимоотношения с новой помощницей Евгения Вагановича тоже могут перерасти во что-то большее.

Злостные хейтеры не забывают напоминать об этом и непосредственно самой Татьяне Брухуновой в комментариях на её страничке. При этом сама Татьяна реагирует на подобные комментарии со злостью и раздражением, особенно когда ей пишут про так называемый «эффект бумеранга». При этом сам Евгений Ваганович в интервью для журналистов НТВ упоминал недавно, что поводов для переживаний нет – у них с женой всё в полном порядке.

Кстати, ранее Татьяна Брухунова впервые показала лицо сына от Петросяна.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ