Елена Темникова перенесла нелегальную операцию ради красоты

0 комментарии207

Певица Елена Темникова много лет страдала от проблемной кожи. Елена использовала все возможные средства, косметологические процедуры, однако избавиться от акне у неё так и не получилось. В конце концов она пошла на самый радикальный из возможных шаг и полетела за границу на операцию.

Решить проблему в большей мере Елене Темниковой удалось благодаря специалистам из Швейцарии, которые фактически протестировали на Елене новые технологии в лечении заболеваний кожи. Некий швейцарский врач удалил немного жира из области живота Темниковой, а затем при помощи центрифуги извлек из них стволовые клетки и вколол их в область щек.

Процедура действительно оказалась эффективной, по крайней мере в краткосрочной перспективе. Сейчас у Темниковой уже нет таких катастрофических проблем с кожей, которые были еще пару лет назад. Однако в этой истории всё не так однозначно, ведь лечение при помощи стволовых клеток - процедура малоизученная, рискованная, а во многих странах незаконная. Как пишет «Экспресс-газета», российские поклонники Темниковой отмечают в комментариях в Интернете, что в Швейцарии такие операции тоже незаконны, и получается, что звезда пошла на огромный риск ещё и в плане нарушения законодательства.

Напомним, Елена Темникова появилась в эфире "Вечернего Урганта" неузнаваемой.

Новости по теме: Елена Темникова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ