Джордж Клуни рассекретил болезнь трехлетнего сына

0 комментарии1 388

Голливудская звезда Джордж Клуни прямым текстом признается, что нынешний год стал для него одним из самых тяжелых в жизни. В начале года актёр перенёс панкреатит, а когда стал поправляться, в мире началась пандемия коронавируса, из-за которой Клуни и его родные почти год провели в домашнем заточении.

Недавно в разговоре с журналистами Джордж Клуни впервые признался, что не столько боялся заразиться коронавирусом, сколько боялся принести инфекцию домой. Дело в том, что трехлетний сын Джорджа и Амаль Александр страдает от астмы, а это заболевание может быть фактором тяжёлого течения коронавирусной болезни и серьезных осложнений инфекции.

К счастью, трёхлетний малыш инфекцией не заразился, и Джордж Клуни этому очень счастлив. Актер прекрасно отдаёт себе отчёт, что по мнению врачей молодые люди и особенно дети переносят коронавирусную инфекцию легко, часто и вовсе бессимптомно. Однако учитывая фактор наличия у мальчика такой серьезной болезни, риски для него серьезно возрастали.

Джордж Клуни счастлив, что у его семьи есть возможно жить в просторном доме со своей территорией, где даже в период строгих карантинных ограничений много места и есть чем заняться. Поэтому прогулки на свежем воздухе для супругов и их ребенка были возможны постоянно.

Кстати, недавно Джордж Клуни госпитализирован после резкого похудения.

Новости по теме: Джордж Клуни
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ