Григорий Лепс пристыдил знаменитостей, не пришедших на прощание с Гафтом

0 комментарии323

Сегодня, 15 декабря, в Москве состоялась прощальная церемония с выдающимся советским и российским актером Валентином Гафтом. Среди присутствующих на церемонии, которая прошла в открытом режиме, - многие известные актёры, музыканты, театральные деятели. Среди присутствующих был и Григорий Лепс, который хоть и не является профессиональным актером, но всё-таки с большим уважением относится к Валентину Иосифовичу.

Григорию Лепсу пришлось долго ждать очереди, чтобы возложить цветы к гробу Валентина Гафта и произнести скорбные слова на сцене театра «Современник». Тем не менее Григорий Лепс был уверен, что на прощание с таким выдающимся актером просто необходимо было прийти. Он намекнул, что недоволен отсутствием на траурном мероприятии многих знаменитостей, ведь по большому счёту проститься с Валентином Иосифовичем пришли не так уж и много народу. Лепс заявил с иронией, что некоторые артисты просто обязаны присутствовать на прощании с Валентином Гафтом, однако у многих из них, вероятно, были более важные дела.

«Я не мог не прийти на прощание, к сожалению, не успеваю поехать на кладбище. Сожалею, что не увидел некоторых наших коллег по цеху, они обязаны были здесь быть, проводить такого артиста. У них, видимо, дела: примерки, грим, ресницы, наряды», - сказал певец.

Вместе с тем многие звёзды всё-таки появились на прощании. Среди них - актёр Сергей Гармаш, который ранее уволился из «Современника», и актриса Елена Яковлева, а также другие.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ