Вдова Иосифа Кобзона рассказала о его измене

0 комментарии1 998

Вдова Иосифа Кобзона Нелли Кобзон поделилась воспоминаниями о жизни с Иосифом Давыдовичем. Нелли Михайловна честно призналась: хотя их с Кобзоном брак продлился почти 50 лет, за время их семейной жизни между ними возникали и серьезные трудности, в частности женщина даже уходила от супруга из-за его измен.

Нелли Михайловна стала третьей и последней женой Иосифа Давыдовича. До брака с нею Кобзон уже успел дважды неудачно жениться, кроме того, на его счету были различные внебрачные интрижки и довольно крупные романы. При этом женщины Кобзона периодически ловили его на изменах - не стала исключением в этом плане и Нелли Михайловна.

В беседе с ведущему канала «Россия 1» Борисом Корчевниковым Нелли Михайловна вспомнила, как однажды, поймав мужа с поличным, собрала вещи, забрала детей и решительно ушла от Иосифа Давыдовича. Женщина на тот момент была уверена, что простить измену супруга не сможет, но проходило время, и она всё-таки возвращалась к артисту. Спустя время Нелли Михайловна таки нашла в себе силы простить супруга, тем более, что на тот момент у Иосифа Давыдовича уже стали появляться первые серьезные проблемы со здоровьем.

«Я собрала вещи, взяла с собой детей. Проявила свой характер, сказав, что не могу прощать такие вещи. Мы разошлись где-то на полгода. Он никогда не просил у меня прощения, что бы ни творил. Вот такой у него характер. Я настолько была обижена, что не рассматривала примирения. Мне казалось, что я смогу уйти, но не смогла, потому что его принесли на носилках домой - разбил радикулит на нервной почве», - рассказала вдова артиста в эфире «Судьбы человека».

Напомним, вдова Иосифа Кобзона вспомнила об ухаживаниях артиста.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ