Валерия Леонтьева на "Песне года" приняли за Надежду Бабкину

0 комментарии259

Несколько дней назад в Москве состоялся главный новогодний концерт России «Песня года». На мероприятии появились десятки звёзд первой величины, в том числе Валерий Леонтьев, который большую часть нынешнего года провел за границей – в США, где у него имеется собственная недвижимость.

Фанаты и многие коллеги Леонтьева давно не видели «главного Казанову страны», потому очень обрадовались, увидев его на главном новогоднем концерте страны. Правда, внешность Валерия Леонтьева хоть и впечатлила его фанатов, но впечатлила совершенно по-разному: одни восторгаются помолодевшим лицом Леонтьева, другие считают, что он явно перестарался с омоложением.

Валерия Леонтьева на "Песне года" приняли за Надежду БабкинуЛеонтьев не только омолодился на лице, но и сбросил вес, а также выбрал весьма эффектный, но в то же время смелый образ: чёрные брюки, полупрозрачный топ, а также красный пиджак, красные лакированные туфли и множество аксессуаров. В таком образе Леонтьева стали сравнивать с Надеждой Бабкиной, которая тоже любит яркие стильные костюмы, и у которой почти те же самые черты лица, что и у Валерия Леонтьева, пишет «Собеседник».

Ранее, напомним, Валерий Леонтьев заявил, что передает коронавирус половым путем.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ