"Была слабая печень": У Александра Колтового было наплевательское отношение к здоровью

0 комментарии314

Смерть ведущего канала НТВ Александра Колтового стала невосполнимой потерей для его коллеги Юлия Сиверцовой, вместе с которой Колтовой вел шоу «ДНК». Подруга Сиверцовой недавно рассказала, что Юлия после трагедии с Александром даже перенесла инфаркт на фоне переживаний, и ведущая полностью подтверждает эту информацию.

Юлия признается, что за своим здоровьем она особо не следила, а смерть Колтового стала для неё шоком, ведь они были не просто коллегами, но и близкими друзьями. В своем интервью она добавила, что и сам Александр при жизни не очень-то переживал за своё здоровье, хотя проблем со здоровьем у него было достаточно. Юлия рассказала, что у коллеги в частности были проблемы с печенью, однако Александр никогда на серьезном уровне не занимался её лечением.

«Саша никогда не следил за своим здоровьем. У него была слабая печень. Но его эта тема особенно никогда не интересовала», - приводит слова Юлии «Собеседник».

Юлия сама старалась следить за здоровьем коллеги, очень переживала за него, но и подумать не могла, что с Колтовым случится худшее не на земле, а в небе. Что касается перенесённого инфаркта, то Юлия объясняет: на фоне стресса она не могла думать ни о чём другом кроме трагедии с её коллегой. С течением времени, когда шок прошёл, она поняла, что необходимо серьезно браться за своё здоровье, и в настоящее время она находится на реабилитации.

Напомним, Анна Казючиц разговаривает с покойным Александром Колтовым.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ