Михаил Боярский поспешно простился с Валентином Гафтом

0 комментарии1 972

Во вторник, 15 декабря, в Москве прошли траурные мероприятия по факту смерти актера Валентина Гафта. Прощальная церемония состоялась на сцене родного театра Валентина Иосифовича «Современник» и прошла в открытом формате, то есть проститься с артистом могли все желающие.

На мероприятии было несколько десятков человек - возможно пандемия коронавируса помешала всем желающим посетить траурную процессию. Проститься с Гафтом пришли многие артисты, но многих из тех, кто вполне мог бы присутствовать на этом мероприятии, там замечено не было. А актёр Михаил Боярский, который с огромным уважением относится к Валентину Гафту, пришёл на траурную церемонию не сразу, а когда наступила его очередь возложить цветы у гроба Валентина Иосифовича, Боярский повел себя несколько странно.

Корреспондент портала «Дни.ру», который тоже присутствовала на прощальной церемонии, описывает эту процедуру следующим образом: Михаил Сергеевич явно не хотел задерживаться в траурном зале, и дождавшись своей очереди, он практически мгновенно возложил цветы, всего лишь на пару секунду задержался на сцене у гроба, а затем спустился и оперативно вышел из помещения. Не исключено, что Боярский боялся заразиться коронавирусом, потому и решил не задерживаться в месте большого скопления людей.

Ранее, кстати, жена Михаила Боярского поделилась планами на Новый год.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ