Иосиф Пригожин призвал Сергея Шнурова извиниться перед Валерией

0 комментарии594

«Войны» между Сергеем Шнуровым и Иосифом Пригожиным продолжаются. Пригожин не был инициатором этого словесного конфликта, однако старается не оставлять без ответа ни одного колкого высказывания эпатажного музыканта.

В своем недавнем интервью Шнуров снова задел семью Пригожина, заявив, что Иосифу и его жене негоже жаловаться на тяжелое положение во время пандемии, учитывая, что они десятилетиями прежде работали и зарабатывали огромные деньги. При этом Сергей не стеснялся в выражениях, как и всегда, и в очередной раз оскорбительно прошелся по персоне мужа Валерии.

В своём последнем ответном интервью Иосиф Пригожин ясно дал понять: он готов стерпеть критику и оскорбления со стороны Шнурова либо еще кого-то, а вот гадостей в сторону своей супруги Валерии он не понимает и не принимает. По мнению продюсера, Шнурову, если у него ещё есть какие-то остатки чести и достоинства, стоило бы извиниться перед Валерией за все оскорбления в её адрес. Пригожин напомнил, что Валерия является народно признанной заслуженной артисткой, которая годами завоевывала любовь своей аудитории и авторитет в шоу-бизнесе.

«Парень без тормозов, без совести и без чести. Человек хотя бы нашел бы в себе мужество, и написал, что у него антагонизм по отношению к Пригожину, ну не нравлюсь я, не симпатичен. Но Валерия - признанная Народная артистка. Она давно снискала уважение у народа, а особенно у музыкантов разного калибра. Перед ней мог бы извиниться, признать, что был не прав. Вот это мужской поступок, это меня бы меня устроило», - сказал Иосиф «СтарХиту».

Кстати, ранее Иосиф Пригожин прокомментировал новость о скором рождении ребенка у Шнурова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ