Мэттью Перри заметно помолодел на фоне нового романа

0 комментарии179

Внешний вид звезды сериала «Друзья» Мэттью Перри в последние годы не мог радовать его фанатов. Перри на фоне слухов об алкоголизме, набрал лишний вес, «отъел» второй подбородок, да и в целом запустил себя настолько, что стал почти неузнаваемым.

Однако совсем недавно западные журналисты узнали из близкого окружения Мэттью Перри, что он сделал предложение своей возлюбленной Молли Гурвиц, и та ответила согласием. Судя по всему, у Перри и Гурвиц всё в полном порядке в их отношениях, и на этом фоне актёр даже заметно поменялся в лучшую сторону.

Так, недавно в распоряжении журналистов портала Daily Mail оказались новые фотографии со съемочной площадки фильма с участием Мэттью Перри, и сам актер на этих кадрах выглядит заметно помолодевшим и посвежевшим. Англоязычные фанаты актёра отмечают, что на фоне отношений с молодой возлюбленной Мэттью помолодел лет на 10, стал выглядеть свежее и куда привлекательнее. Да и сам актёр на съёмочной площадке находился в прекрасном настроении, что опять-таки не могло не радовать его поклонников.

Новости по теме: Мэттью Перри
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ