Татьяна Навка вновь показала истощавшего мужа Анастасии Заворотнюк

0 комментарии1 439

Татьяна Навка продолжает публиковать кадры с мужем Анастасии Заворотнюк Петром Чернышевым, вместе с которым фигуристка готовится к новой партии своих новогодних ледовых шоу. Фанаты Заворотнюк и Чернышева весьма озабочены болезненным внешним видом фигуриста и считают, что тот стал выглядеть таким истощенным именно на фоне переживаний из-за больной жены.

На последних опубликованных Татьяной кадрах действительно хорошо видно, что фигурист заметно исхудал при том, что он всегда был довольно худым мужчиной. Еще более болезненного вида Петру придает его порядком отросшая щетина.Татьяна Навка вновь показала истощавшего мужа Анастасии Заворотнюк Поклонники очень переживают за Петра, за его жену и за всю их семью и оставляют в комментариях в социальных сетях огромное количество приободряющих комментариев. В то же время некоторые поклонники считают, что Чернышев истощен на фоне тяжелых тренировок, а не на фоне болезни жены, ведь подготовка к ледовому шоу и вправду идёт очень напряжённо. Например, на последних кадрах Татьяны Навки Пётр прямым текстом заявляет, что подготовка идёт тяжело, а у него начали появляться болевые ощущения после очередной тренировки на льду.

Ранее Вячеслав Манучаров рассказал о состоянии Анастасии Заворотнюк.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ