Полиция проверит высказывания Божены Рынски о детях

0 комментарии246

Божена Рынска когда-то была известна в первую очередь благодаря своим дерзким критическим высказываниям, однако с тех пор, как она потеряла мужа Игоря Малашенко и вскоре после этого стала мамой, Рынска стала гораздо менее дерзким публицистом. Правда, недавно Божену поймали на очередном весьма неоднозначном высказывании о детях, и теперь её заявления проверят сотрудники правоохранительных органов.

Что конкретно сказала Божена Рынска, неизвестно, однако полиция на самом деле заинтересовалась её высказыванием. Обращение в правоохранительные органы оформила некая гражданка, имя которой прессе неизвестно. Она попросила полицию обратить внимание на неоднозначные высказывания Божены Рынски о детях в целом, пишет «КП». Сама журналистка пока никак не отреагировала на этот эпизод.

К слову, Божена Рынска была известна, кроме всего прочего, и своими резкими высказываниями в адрес детей. Журналистка не стеснялась рассказывать о своём ненавистном отношении к детям, о том, какой вред дети якобы наносят обществу и тому подобное. Однако нужно ли говорить, насколько кардинально поменялось отношение Божены к детям после того, как она сама стала матерью?!

Напомним, Божена Рынска заразила коронавирусом дочь.

Новости по теме: Божена Рынска
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ