Павел Прилучный обижается на Агату Муцениеце из-за отсутствия общения

0 комментарии1 810

Дела у Агаты Муцениеце после развода с Павлом Прилучным однозначно пошли вверх, а вот у самого Павла всё далеко не так хорошо. Мало того, что недавно Прилучный попал в больницу после драки, пережил операцию, так он ещё и очень переживает из-за отсутствия общения с бывшей женой и их общими детьми.

Об этом фактически рассказала сама Агата, когда продемонстрировала подписчикам, как проводит время со своими детьми. Она обратилась к своей трехлетней дочери Мии, которая писала какие-то сообщения, попросив её написать одно сообщение и для папы - для Павла Прилучного, а далее добавила, что Прилучный обижается из-за того, что с ним не очень охотно общаются бывшая жена и дети.

«Папе запишешь? А то папа обижается, что мы ему не звоним», - произнесла актриса.

Не исключено, что сам Павел ответственен за нехватку общения с детьми, поскольку агата ранее упоминала мол Прилучный оказался не таким уж и хорошим отцом, как она предполагала ранее, ведь тот нечасто проявляет инициативу чтобы общаться с детьми или проводить с ними больше времени. При этом после развода с Прилучным Агата не стала ему воспрещать в общении с сыном и дочкой, более того, первое время Павел частенько забирал детей к себе, однако последние несколько недель он ни разу не виделся с сыном и дочкой.

Напомним, Павел Прилучный преобразился после операции.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ