Ренат Агзамов влюбился в харизму Ларисы Гузеевой

0 комментарии282

К персоне Ларисы Гузеевой в обществе относятся довольно неоднозначно. За много лет работы в кино и шоу-бизнесе телезвезда зарекомендовала себя как яркую и харизматичную женщину, но в то же время человека, который ничего не стесняется и готов отстаивать свою позицию из принципа любыми путями, даже если ради этого необходимо рискнуть своей репутацией.

Коллега Ларисы Гузеевой Ренат Агзамов, являющийся не только ведущим, но еще и известным кондитером, в свое время работал вместе с Гузеевой на съёмках. Несколько лет назад они вместе вели проект первого канала «ТилиТелеТесто», и Агзамов признается, что был влюблён в харизму Гузеевой буквально с первых очных встреч.

«В ее харизму можно влюбиться через десять секунд после знакомства», - рассказал он в интервью PEOPLETALK TV.

По словам кондитера, Лариса Гузеева - яркая и харизматичная женщина, она в первую очередь - большой профессионал своего дела. Работает она крайне профессионально, но при этом она очень строга и требовательна к коллегам и подчинённым. Агзамов приятно удивлён, что женщина с таким природным обаянием, женственностью и убийственной харизмой остаётся строгим руководителем и абсолютным профессионалом своего дела.

Напомним, Моргенштерн пришел на передачу Ларисы Гузеевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ