В доме Алены Кравец поселилась бывшая возлюбленная ее мужа

0 комментарии621

Светская львица Алена Кравец несколько раз расставалась и сходилась со своим супругом Русланом, состоятельным российским предпринимателем, живущим в просторном особняке на Рублёвке. Однако недавно в семье Кравец и вовсе произошел вопиющий случай: Руслан привел в дом свою бывшую возлюбленную и её дочь, которая может оказаться его внебрачной дочерью.

Мириться с этим Алёна не захотела и потому обратилась к редакторам Первого канала на передаче «На самом деле». В студии появились и все остальные фигуранты этой запутанной истории, в том числе предполагаемая внебрачная дочь Руслана. Алёна ясно дала понять, что жить с двумя посторонними женщинами в одном доме не хочет, в свою очередь бывшая любовница Руслана Елена, а также её дочь Екатерина, утверждают, что ни на что не претендуют, а всего лишь хотят установить контакт с Русланом.

В свою очередь Руслан вынужден был признать, что допустил ошибку, поселив в своем особняке женщин, связь с которыми является довольно сомнительной. Эксперты шоу организовали ДНК-тест, который расставил всё по своим местам. Итоги экспертизы были впечатляющими: тест показал, что 28-летняя Екатерина является родной дочерью бизнесмена. Судя по всему, теперь Алёне Кравец придётся так или иначе смириться с тем, что в её доме поселились еще две женщины.

Ранее Алена Кравец рассекретила тайные корпоративы "бедствующих" звезд.

Новости по теме: Алена Кравец
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ