Иосиф Пригожин публично обвинил Валерию в измене

0 комментарии484

Отношения Иосифа Пригожина и Валерии можно смело называть образцовыми. Они никогда не выносят сор из избы, хотя и не отрицают, что ссоры между ними периодически происходят, как и в любой другой нормальной семье. Тем не менее недавно Иосиф Пригожин впервые публично и прямым текстом обвинил свою супругу в измене.

Правда, сделал он это не буквально, а в рамках пиара новой песни и клипа своей супруги. Продюсер опубликовала на своей страничке в instagram фрагмент клипа Валерии, по сюжету которого героиня его супруги связывается с любимым человеком - мужчиной весьма привлекательной и брутальной внешности.

Иосиф Пригожин публично обвинил Валерию в изменеПригожин шутит, что Валерия изменила ему на глазах у всего человечества, а также обещает, что премьера состоится уже совсем скоро. Судя по всему, Иосифу и его супруге удалось заинтриговать публику, поскольку реакция подписчиков на этот анонс была более чем оправдывающей все ожидания. Правда, в этой истории не всё так однозначно, ведь многие зрители банально не оценили новую работу Валерии, раскритиковав её новый клип ещё до того, как он был официально презентован. По мнению фанатов, даже сама по себе песня получилась не самой удачной.

«Измена! На глазах у всего честного народа, а на самом деле это любовь. Скоро», - писал Пригожин.

Ранее Иосиф Пригожин призвал Сергея Шнурова извиниться перед Валерией.

Новости по теме: Иосиф Пригожин, Валерия
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ