Юлия Меньшова показала повзрослевшую дочь

0 комментарии717

Юлия Меньшова - не только популярная актриса и телеведущая, но еще и любящая, заботливая жена и мама. Она довольно редко рассказывает поклонникам о своей личной жизни, об отношениях с мужем и детьми, поэтому когда Меньшова недавно опубликовала пост, посвящённый своей дочери Таисии, эта публикация вызвала большой ажиотаж среди её поклонников.

Звезда уже давно не публиковала контент со своей наследницей, и как оказалось зря, ведь её семнадцатилетняя дочь растет настоящей красавицей. На последней опубликованной фотографии Таисия выглядит заметно повзрослевшей, видно, что девочка начинает приобретать первые женственные черты и становится просто очаровательной красавицей.

Юлия Меньшова показала повзрослевшую дочь Наследница Юлии Меньшовой, которая, к слову, решила не идти по маминым стопам и мечтает добиться успеха в журналистике, на этом снимке позирует со «взрослой» женственной укладкой и утонченным макияжем. Фолловеры приметили любопытный факт: наследница Юлии Меньшовой совершенно непохожа на свою звездную маму, разве что за некоторыми небольшими исключениями. В целом же девушку просто завалили комплиментами поклонники её мамы.

Ранее, напомним, Юлия Меньшова оправдала собственных хейтеров.

Новости по теме: Юлия Меньшова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ