Сотрудник «Современника» объяснил, почему на прощании с Валентином Гафтом было мало людей

0 комментарии508

Накануне в театре «Современник» состоялась церемония прощания с народным артистом Валентином Гафтом, которая из-за малого количества человек расстроила его коллегу Станислава Садальского, назвавшего ее «позором». В ответ на это сотрудники театра поспешили внести ясность, почему траурное мероприятие посетило ограниченное количество человек.

В ходе разговора с корреспондентом dailystorm.ru. представитель рекламного отдела театра сообщил, что зал был заполнен на 25%, как того требуют правила. В условиях пандемии запрещено собирать большое количество людей, в противном случае у театра возникло бы много проблем.

Кроме того, никого не удивляет тот факт, что пожилые люди не стали рисковать своим здоровьем и предпочли остаться дома. Зато среди присутствующих были личности, не имеющиеся отношения к миру искусства, которых, однако, Валентин Иосифович считал своими друзьями. Поэтому они пришли на церемонию, дабы отдать дань уважения артисту.

«Зал должен был быть заполнен на 25%. Если бы в зале было битком, то у театра были бы большие неприятности, крупный штраф. Пришли те люди, которые смогли там быть», – высказался представитель театра.

Ранее бывшая возлюбленная актера рассказала о самой страшной трагедии в его жизни, которая сильно подкосила Валентина Иосифовича.

Новости по теме: Валентин Гафт
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ