Эвелина Бледанс поделилась новогодней мечтой

0 комментарии165

На Новый год многие знаменитости загадывают желания, не переставая верить в праздничное чудо, и иногда все получается. Так, например, по сведения журналиста портала Teleprogramma.pro, прошлогодняя мечта актрисы Эвелины Бледанс 100% сбылась, поэтому она поспешила поделиться новой.

Напомним, что в прошлом году знаменитость попросила у Дедушки Мороза собственную квартиру в Москве, и она у нее появилась. Сейчас у актрисы масса других целей, которые она смело ставит перед собой.

Фото: Актриса с сыном уже начала погружаться в атмосферу праздника 

 

При этом в глубине души Эвелина Бледанс все еще остается девочкой, верящей в новогоднее чудо, о чем свидетельствует шальная мысль, которая недавно посетила ее. Артистка призналась, что мечтает ненадолго вернуться в детство, погрузившись в атмосферу того праздника. Поэтому знаменитость хочет отметить праздник на родине, в Ялте, в своей старой квартире, в которой она нарядит елку старыми советским игрушками.

«У меня шальная мысль встретить Новый год в Ялте, в квартире, где я провела детство. Украсить сосну игрушками, которые у меня остались с советских времен, и которые я храню в подвале», – разоткровенничалась артистка.

К слову, не одна Эвелина Бледанс хранить старые игрушки, недавно ведущая Юлия Высоцкая нарядила елку в ретро-стиле, в результате чего она идеально вписалась в атмосферу их с режиссером дома-терема.

Новости по теме: Эвелина Бледанс
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ