Ксения Собчак высмеяла Татьяну Брухунову

0 комментарии1 512

Вокруг отношений Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой ходит немало суждений: кто-то поддерживает пару, несмотря на большую разницу в возрасте и разницу в их статусе, а кто-то считает их брак браком по расчету и посмеивается над Петросяном и Брухуновой. Теперь же впервые прокомментировала их отношения Ксении Собчак, позволив себе публично посмеяться над Татьяной.

Всё началось с шутки Татьяны Брухуновой о себе. Она опубликовала в своем instagram забавный мем, найденный на просторах Интернета, на котором показано сравнение Татьяны с черепахой Тортиллой. Таким образом Татьяна с самоиронией отреагировала на постоянные насмешки в свою сторону, отметив, что сходство действительно есть, а такие шутки заставляют её смеяться.

Ксения Собчак высмеяла Татьяну БрухуновуОднако Ксения Собчак чувство юмора Татьяны высмеяла. Она написала в своем telegram, что Татьяне передалось чувство юмора Евгения Петросяна на уровне «Кривого зеркала». Сама Брухунова на эти насмешки от светской львицы пока не отреагировала, но публикация Собчак вызвала большой ажиотаж среди подписчиков, ведь никто не ожидал, что Ксения вообще станет обсуждать отношения Петросяна и Брухуновой и личность молодой жены Евгения Вагановича.

«Когда уровень юмора «Кривого зеркала» передался половым путем», - сказала Собчак.

Меж тем, над внешностью Татьяны Брухуновой смеются уже не впервые, однако Татьяна с течением времени научилась равнодушно относиться к подобным насмешкам. Ранее она признавалась, что едкие шутки её цепляют, однако теперь относится к ним с легкой самоиронией.

Напомним, Ксения Собчак появилась на благотворительном аукционе в кожаном платье.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ