Стас Садальский поднял скандал после похорон Валентина Гафта

0 комментарии378

Вчера, 15 декабря, в Москве состоялись траурные мероприятия после смерти актёра Валентина Гафта, умершего в возрасте 85 лет 12 декабря. Прощальная церемония прошла в театре «Современник», на сцене культурного учреждения, а мероприятие посетили многие известные личности, друзья и коллеги Валентина Иосифовича. Среди присутствующих был и Стас Садальский, который, однако, остался очень недоволен тем, как всё прошло.

Актер был возмущен в первую очередь тем фактом, что на прощание с Валентином Иосифовичем пришло очень мало людей. Садальский уверен: даже несмотря на пандемию коронавируса, люди, в первую очередь коллеги и друзья Валентина Гафта должны были прийти и проводить Валентина Иосифовича в последний путь, учитывая, какой величиной в актерском жанре он был.

Стас Садальский поднял скандал после похорон Валентина ГафтаОтдельно Садальский отметил и тот факт, что на прощании с Гафтом практически не было никого из его молодых коллег, и это была крайне печально. Актер похвалил зато Лию Ахеджакову, которая произнесла очень хорошую, по его словам, речь. Также Садальский отметил речь вдовы Валентина Иосифовича Ольги Остроумовой, которая всё-таки решилась сказать пару слов, несмотря на то, что обычно на похоронах близкие родственники и члены семьи речь не произносят.

Ранее сотрудник «Современника» объяснил, почему на прощании с Валентином Гафтом было мало людей.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ