Сын Валерии пожаловался на расточительность беременной жены

0 комментарии1 348

Младший сын певицы Валерии Арсений Шульгин готовится впервые стать отцом. В начале следующего года молодая супруга 22-летнего Арсения подарит ему их первого общего ребенка.

В настоящее время идет активная фаза подготовки к будущему прибавлению. Правда, Арсений недавно пожаловался на большую расточительность своей молодой супруги. Сын Валерии рассказал, что недавно пришёл домой и увидел, что их квартира забита очередной партией посылок из Интернета, которые ранее оформила его молодая супруга, потому в шутку попросил поддержки у подписчиков и друзей.

Стоит отметить, что Лиана совершает много полезных покупок, в частности занимается обустройством детского уголка, закупает различные необходимые для будущего малыша вещи, предметы мебели, аксессуары по уходу и тому подобное. Поэтому Арсений в целом относится к этой страсти жены весьма снисходительно, понимая, что все эти покупки в итоге пойдут на пользу их будущему ребенку.

Между тем, недавно молодые супруги узнали, что у них будет дочь. Арсений и Лиана недавно побывали в кабинете УЗИ и даже показали своим поклонникам эксклюзивные кадры оттуда.

Новости по теме: Арсений Шульгин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ