Светлану Лободу обвинили в плагиате после "Золотого граммофона"

0 комментарии783

В скандале Светланы Лободы на престижной премии «Золотой граммофон» произошёл новый неожиданный поворот. Мало того, что Светлана со скандалом отказалась выступать на сцене, вскоре она также получила обвинения в плагиате.

С соответствующим заявлением выступила танцовщица Елизавета Зворыгина. Она сообщила, что Лобода украла у неё танцевальный номер, поставленный ещё летом 2018 года. Плагиат состоялся спустя примерно 2,5 года, вероятно, Светлана Лобода и ее команда рассчитывали, что Елизавета на это не обратит внимания, но всё случилось иначе. По словам Елизаветы, постановкой этого номера занимался некий ливанских хореограф, а сходство между двумя постановками и не вызывает никаких сомнений.

Светлану Лободу обвинили в плагиате после "Золотого граммофона"Танцовщица подчеркнула, что претензий лично к Светлане Лободе у неё нет, поскольку с большой вероятностью сама Лобода этот номер не ставила и даже могла не знать, что имел место быть факт плагиата. Елизавета опубликовала в доказательство своих слов видео своего собственного номера, и теперь поклонники воочию убедились, что она не бросалась пустыми обвинениями. Многие из них поддержали Зворыгину, констатировав, что Лобода и вправду во многом скопировала танец Елизаветы. Впрочем, некоторые пользователи Интернета считаются, что даже такое очевидное сходство в двух постановках не может служить доказательством плагиата.

Ранее у Мари Краймбрери отреагировали на скандал со Светланой Лободой.

Новости по теме: Светлана Лобода
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ