"Была не очень хорошим человеком": Никас Сафронов рассказал о бывшей жене покойного Валентина Гафта

0 комментарии3 081

Художник Никас Сафронов был другом Валентина Гафта, прощание с которым состоялось вчера, 15 декабря, на сцене московского театра «Современник». Сафронов после траурного мероприятия поделился некоторыми мыслями о биографии Валентина Иосифовича, констатировав, что не все близкие Гафта были хорошими людьми.

Живописец очень хорошо относится к последней супруге Валентина Гафта Ольге Остроумовой, отмечая, что вдова актёра очень много сделала для своего мужа при его жизни, заботилась о нём, добивалась лучших условий, когда Валентин Иосифович был болен и вынужден был проходить лечение. Поэтому об Ольге Остроумовой Сафронов может говорить только хорошее, чего совершенно не может сказать о его бывшей супруге Инне Елисеевой.

По словам Сафронова, Елисеева была, мягко говоря, не очень хорошим человеком, и за несколько лет жизни с Валентином Иосифовичем крупно его подставляла, делала ему всевозможные гадости, заставляла его нервничать и переживать. В разговоре с журналистами, состоявшемся сразу после завершения похоронной процессии, Сафронов рассказал, что однажды Елисеева даже пошла на прямой шантаж своего собственного супруга.

«Его жена была не очень хорошим человеком - причинила Гафту много вреда, сделала ему много гадостей в жизни. Бессовестная, она писала кляузы и письма-доносы, требовала, чтобы его не выпускали, как актера, за границу, мешала общению с дочерью, шантажировала. У него было очень неприятное к ней отношение», - рассказал художник «Дни.ру».

Напомним, Ольга Остроумова произнесла трогательную речь на похоронах Гафта.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ