Анна Кошмал не сдержала слез, вспоминая «Сватов»

0 комментарии502

Актриса Анна Кошмал получила широкую известность благодаря съемкам в сериале «Сваты». Недавно в микроблоге появился видеоролик, на котором артистка дает интервью, и когда речь зашла за нашумевшую ленту, она не смогла сдержать слез.

 

Трогательный фрагмент интервью появился в фанатском аккаунте актерского состава «Сватов» в «Инстаграм». На этом видеоролике Анна Кошмал заговорила о съемках в сериале, который сделал ее лицо широко узнаваемым.

Как призналась актриса, данный проект дал ей не только путевку в мир кинематографа, но и много другого. Она просто не ожидала подобного подарка от жизни, но получила его. По всей видимости, Анна Кошмал вспомнила много личных моментов, из-за которых у нее на глазах выступили слезы.

«Сваты» мне дали слишком много. Я не ожидала вообще от жизни такого», – всплакнула девушка.

Такая непосредственность растрогала многих подписчиков, которые признались в комментариях, что расплакались вслед за артисткой. Они также не поскупились на комплименты в адрес Анны Кошмал, отметив ее искреннюю игру, покорившую зрительские сердца.

Ранее другая звезда проекта Татьяна Кравчеко в честь своего дня рождения примерила неожиданный наряд – платье с леопардовым принтом и меховую накидку.

Новости по теме: Анна Кошмал
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ