Николай Цискаридзе раскрыл обстоятельства самоубийства дочери Валентина Гафта

0 комментарии24 626

Во вторник, 15 декабря, в российской столице похоронили Валентина Гафта, выдающегося советского и российского актёра. Друг семьи Валентина Иосифовича Николай Цискаридзе рассказал о, пожалуй, главной трагедии в жизни Валентина Гафта.

Почти два десятка лет прошло с момента, когда дочь Валентина Гафта Ольга покончила с собой. Она была единственной дочерью Валентина Гафта, а также единственным его официально признанным ребёнком (у Валентина Иосифовича также есть внебрачный сын, который по документам его родственником не является).

Для актера смерть его единственной наследницы была настолько большим шоком, что он отходил от него несколько лет, отказавшись выходить на сцену на протяжении длительного времени. Николай Цискаридзе рассказывает, что решение Ольги Елисеевой свести счеты с жизнью во многом связано с болезненным разводом её родителей, ведь развод сопровождался также сложностями в общении дочери с отцом.

«Оля была вовлечена в развод родителей своей мамой, и это негативно сказалось на ее состоянии. Мать была против, чтобы Оля общалась с отцом. Они встречались тайно. У Оли же было несколько попыток свести счеты с жизнью, и вот одна из них оказалась "успешной"», - поделился танцор балета.

Цискаридзе не случайно познакомился с Ольгой Елисеевой, ведь наследница Валентина Гафта мечтала стать балериной, и делала большие успехи в этом деле. По словам звёздного хореографа, она не хотела, чтобы её успех в танцах ассоциировали с известным отцом, поэтому взяла фамилию своей матери.

Ранее Никас Сафронов рассказал о бывшей жене покойного Валентина Гафта.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ