На скандальную квартиру Марии Максаковой наложили незаконный арест

0 комментарии712

Проблемы Марии Максаковой, которая несколько лет назад потеряла своего мужа Дениса Вороненкова, не прекращаются. Максакова уже несколько лет судится за свою московскую квартиру, которую она по своей глупости переписала на своего «фиктивного» мужа Далхата Халаева. Максаковой было необходимо оформить квартиру на него в собственных интересах, но она и подумать не могла, чем все это обернется.

Недавно Максакова добыла долгожданную заветную победу в этом деле, однако на этом проблемы певицы не закончились. Суд признал сделку недействительной, значит, квартира должна вернуться в собственность оперной певицы, вот только недавно Мария сообщила, что на эту квартиру был наложен незаконный арест. Максакова связывает это с деятельностью мошенников, предполагает даже, что в этой семье замешан даже судья, что рассматривает данное дело.

«Мошенники не отстают. Мержоев умудрился подать на меня в Ингушетии регрессный иск. Он, якобы, давал Далхату какие-то деньги и считает, что вправе требовать их возврата в том числе и с меня. Так как я, мол, несу солидарную ответственность, как бывшая жена. То, что наши супружеские отношения официально признаны недействительными, Мурата, похоже, никак не волнует! Поэтому на днях он намерен привлечь меня в качестве соответчицы», - сказала она «СтарХиту».

Мержоев является знакомым Далхата Халаева, на которого последний переписал квартиру сразу, как только он заполучил её от Марии Максаковой. Теперь - жалуется Мария - ей светит очередное судебное разбирательство, но на заседания, что проходят в Ингушетии, будет летать её адвокат - сама Мария в Россию по-прежнему вернуться не может.

Ранее Мария Максакова поделилась впечатлениями о Наталье Дрожжиной и Михаиле Цивине.

Новости по теме: Мария Максакова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ